当前位置:天津法规

天津市人民代表大会常务委员会关于修改《天津市实施〈中华人民共和国台湾同胞投资保护法〉办法》的决定

发文单位 天津市人民代表大会常务委员会 时效性 有效
颁布日期 2017-3-22 实施日期 2017-3-22
失效日期 修改日期

(2017年3月22日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过)

  天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定,对《天津市实施〈中华人民共和国台湾同胞投资保护法〉办法》作如下修改:

  第五条增加一款,作为第三款:“台湾同胞投资者在本市兴办企业,不涉及国家规定实施准入特别管理措施的,对本条第一款规定的审批事项,适用备案管理。”

  本决定自公布之日起施行。自本决定施行之日起,2015年1月15日天津市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过的《天津市人民代表大会常务委员会关于在中国(天津)自由贸易试验区暂时调整实施本市有关地方性法规规定的决定》的效力相应终止。

  《天津市实施〈中华人民共和国台湾同胞投资保护法〉办法》根据本决定作相应修正,重新公布。


各区信息
您是本站的第   912490   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321