当前位置:委局信息

交通运输部对我市开展2017年交通运输行政执法评议考核工作

新闻日期: 2017-09-14    文章来源: 天津市交通运输委员会

根据交通运输部办公厅《关于组织开展2017年全国交通运输行政执法评议考核工作的通知》部署安排,交通运输部考评组于9月7日-10日在我市开展了交通运输行政执法评议考核工作。

考评期间,考评组综合运用听取汇报、工作座谈、查阅台账资料、案卷评查等方式对市交通运输委、市交通运输执法大队、蓟州区交通局开展了全面的行政执法评议考核,并对市交通运输执法大队河西务中队、蓟州区路政支队两个基层执法站所进行了综合评查,检阅了基层执法站所队列操练,查看了蓟县别山超限站执法现场,顺利组织了2017年交通运输行政执法人员考试。考评组对我市交通运输行政执法工作给予了充分肯定,高度赞扬了我市交通运输行政执法队伍精神风貌,并对日常台账资料管理、执法队伍勤务训练、日常绩效考核、公路治超等方面工作给予高度评价。同时,考评组对我市交通运输行政执法工作提出了三点意见:一是要进一步完善执法程序,规范行政执法文书;二是要进一步推进“三基三化”建设,强化基层执法队伍管理;三是要进一步推进执法信息化建设,不断提升交通运输行政执法现代化能力水平。

 

 

区县信息
您是本站的第   4311   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321