当前位置:工作动态

天津市政府法制办和天津市科委研究推进行政规范性文件管理工作

新闻日期: 2018-06-04    文章来源: 市法制办

    近日,天津市科委有关处室负责同志到天津市法制办,与相关处室进行座谈,共同研究推进行政规范性文件管理工作。

座谈中,天津市科委有关处室负责同志从国家上位法依据及实际工作情况等几个方面对规范性文件管理工作进行了介绍。天津市政府法制办和天津市科委有关处室围绕法律依据和现实情况对规范性文件制定和修改的问题展开讨论,为规范性文件管理工作提供了坚实基础。同时,天津市政府法制办相关处室负责同志从落实法治政府建设纲要和依法行政考核要求的角度,介绍了行政规范性文件备案管理的相关要求,就落实行政规范性文件“三统一”制度,进一步加强行政规范性文件内部法律审核,规范性文件长效清理机制等工作展开了交流,进一步完善行政规范性文件管理工作。

 

 

各区信息
您是本站的第   1707412   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321