当前位置:各区信息

东丽区人社局组织召开经济和城市管理研修班

新闻日期: 2018-11-09    文章来源: 天津东丽区人民政府法制办公室

    为进一步增强干部工作能力,培养造就高素质专业化的干部队伍,紧密结合区域中心工作、重点工作对专业性人才的实际需要,10月29日至11月2日,东丽区人社局从全区38个单位选拔了60名科级干部,紧紧围绕京津冀协同发展、建设服务型政府等主题,组织召开了为期五天的经济和城市管理研修班。

    此次培训,区人社局在对各参训学员培训需求充分调研的基础上,聘请了市政府参事室参事、市行政管理学会常务副会长兼秘书长、市发改委经济发展研究院院长等专家教授进行授课,师资力量强大,课程内容全面系统,具有很强的思想性、理论性、针对性和指导性。为充分调动学员学习的主动性、积极性和自主思考能力,提高教学效果,培养将理论知识运用到实际的能力,培训还采取了参观学习、无领导小组讨论、体验式教学、情景模拟演练等创新形式,学员们普遍反映此次培训含金量高,信息量大,开拓了眼界,交流了思想,对今后的工作起到了指导作用,收获满满。

各区信息
您是本站的第   2774566   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321