当前位置:各区信息

宝坻区区政府理论学习中心组开展宪法集中学习活动

新闻日期: 2018-05-18    文章来源: 宝坻区人民政府法制办公室

    为进一步落实中央依法治国战略,强化法律思维,加强依法行政工作,提升工作人员法律意识,结合我区工作实际,5月11日下午,宝坻区区政府理论学习中心组就《中华人民共和国宪法修正案》开展专题学习。

此次学习由区政府法律顾问、天津市政府法律智库成员专家学者、区委党校高级讲师王洪鹏主讲,围绕2018年《中华人民共和国宪法修正案》的核心要义,并结合案例进行了细致讲解。

中心组成员通过会前个人自学,会上集中学习等形式,深入学习了《宪法》和《宪法修正案》,认真领会了《宪法》和《宪法修正案》的核心内容和精神实质。会上,中心组成员表示要结合本职工作,在日常工作中贯彻落实好宪法,牢固树立“四个意识”,以身作则,带头示范,坚决维护宪法权威,坚定不移的做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。 

各区信息
您是本站的第   2774321   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321