当前位置:知行

综合业务处党支部集中收看十九大报告

新闻日期: 2017-10-19    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。综合业务处党支部集中收看了报告全文。下午,支部全体党员就初步学习十九大报告精神进行了讨论。

同志们一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会全面回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,明确了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程各项工作进行了部署,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

我们一定要深刻理解党的十九大的历史地位和深远意义,深入学习十九大报告精神,以高度的政治责任感,忠实履行工作职责,为政府法制工作再上新水平作出自己的贡献。


各区信息
您是本站的第   2549275   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321