当前位置:委局信息

天津市住房公积金管理中心率先在天津市“互联网+政务服务”平台开通公积金查询政务服务

新闻日期: 2018-03-02    文章来源: 天津市住房公积金管理中心

    根据市政府办公厅《关于做好“互联网+政务服务”平台接入工作的通知》要求,天津市住房公积金管理中心作为平台首批接入单位,需要在2017年12月底前在政务服务平台开通个人公积金缴费查询服务功能。

接到通知后,天津市住房公积金管理中心积极与市委网信办对接,确定了实施方案,全力推动项目进入系统开发阶段。经过周密部署、统筹安排,天津市住房公积金管理中心在最短的时间内完成了专线的连通、后台系统对接、业务流程设计、总体流程测试、生产环境部署等一系列工作,确保了2017年12月13日正式在政务服务平台为我市缴存职工提供个人缴存信息查询服务。随着“互联网+政务服务”平台公积金查询服务的开通,天津市住房公积金管理中心成为天津市首家在政务平台完成服务部署的接入单位。

下一步,天津市住房公积金管理中心将进一步落实我市“互联网+政务服务”和政务信息系统整合共享有关工作,为广大缴存单位和缴存职工提供更加安全、快捷、易用、随行的“互联网+公积金”服务。

 

各区信息
您是本站的第   1707459   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321