当前位置:各区信息

宝坻区政府法制办领导深入基层走访调研

新闻日期: 2018-03-02    文章来源: 区政府法制办公室

    近日,宝坻区政府法制办公室主任田建国、副主任李忠清深入到黄庄、牛家牌两个街镇进行走访调研。本次调研坚持以问题为导向,详细查看了黄庄、牛家牌两个街镇综合执法大队的软硬件建设情况、调阅了街镇综合执法案卷,检查了执法人员执法通的使用情况,并听取情况汇报。发现两个街镇均在一定程度上存在着问题,如综合执法案卷整理不规范不具体、执法人员操作执法通不熟练、执法平台信息录入不及时等问题。法制办人员当场解答和演示已解决相关问题,同时及时汇总发现的新情况新问题,以便年后有针对性地开展执法培训,并为本年度街镇综合执法工作的有序开展奠定了良好的基础。

田建国主任表示,近年来,我区各街镇全力推进综合执法队伍建设,切实强化了政府基层执法力量,街镇管理能力和水平不断提高,市容环境治理取得阶段性成效。通过此次走访调研,希望执法人员在新的一年里要继续努力,不打年盹,以一天也不耽误的精神,全身心投入到街镇综合执法工作中。 

 

                               

 

 

 

各区信息
您是本站的第   1707525   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321