当前位置:知行

市法制办经济法规处组织集体收看文献纪录片《胜利之盾》

新闻日期: 2017-10-12    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

按照市法制办统一部署,经济法规处组织集体学习观看了文献纪录片《胜利之盾》。《胜利之盾》是一部讲述我党保密战线成就的文献纪录片,展示了革命年代和建国初期党的保密工作发展历程,反映保密工作与党的事业相生相伴的历史,诠释了党的保密工作优良传统的深刻内涵,从保密视角生动展示了我党发展壮大的艰难历程,体现出保密工作在党的发展历程中的重要作用,是对机关干部进行保密教育的重要材料,对增强机关干部保密意识,推进机关保密工作具有重要意义。

大家一致认为,通过观看该片,重温了党的红色保密史,对当前保密工作的重要性和紧迫性有了进一步认识,并对如何在工作中防范泄密有了更深入的了解,更加增强了理想信念和保密意识,对如何做好政府法制岗位上的保密工作也有了新的认识和体会。

大家纷纷表示,一定要在今后的工作中继承和发扬党的保密工作优良传统,时刻牢记安全保密责任,严格执行保密工作各项规定,以高度的责任感和使命感自觉做好保密工作,筑牢保密防线,在工作中和生活中都坚决做到严守秘密,从小事做起,从我做起,防微杜渐,始终对党负责、对单位负责、对自己负责,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

各区信息
您是本站的第   1972146   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321