当前位置:委局信息

天津市工业和信息化委员会党组召开第四次集体学习

新闻日期: 2018-04-17    文章来源: 天津市工业和信息化委员会

     2018年4月11日,天津市工业和信息化委员会党组召开了年度第四次中心组学习,重点专题学习了宪法和宪法修正案,传达学习贯彻国务院《志愿服务条例》和《天津市志愿服务条例》精神。参加会议的人员有委党组成员、委领导班子成员,列席会议的有中德应用技术大学、无委办、招标局、稽查总队、办公室、研究室、法规处、执法监督处、人事教育处、机关党委、纪检组、人才教育中心、企业联合会负责同志。围绕“学习宪法和宪法修正案”主题,委党组书记、主任尹继辉同志传达了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,并进行了专题辅导,各位委领导就学习体会进行了深入交流,进一步弘扬宪法精神,维护宪法法律权威。下一步,天津市工业和信息化委将把加强宪法学习作为系统普法工作的重要内容,牢固树立宪法法律的崇高地位,不断提升全体干部职工以法治思维发展工信事业的能力。

 

 


 

 

各区信息
您是本站的第   897974   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321