当前位置:知行

市法制办行政法制研究所党支部开展向黄大年同志学习活动

新闻日期: 2017-09-29    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

2017年9月6日,行政法制研究所党支部组织开展向黄大年同志学习活动,会议由支部书记张志锋同志主持,市法制办党总支书记雷颖君同志参加会议。

通过学习,大家一致认为:黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福作为毕生追求,是全体党员的好榜样,全体党员都要增强“四个意识”,践行“四讲四有”,履职尽责,担当作为。

会上,张志锋同志指出:黄大年同志胸怀理想,坚定信念,对党忠诚,心系祖国,开拓进取,敬业奉献,支部全体党员要学习榜样,团结一致,为研究所的发展贡献力量。

雷颖君同志指出:要像黄大年同志那样坚定信仰信念,对党忠诚,心系祖国,把为党和人民事业不懈奋斗作为毕生追求;要像黄大年同志那样刻苦学习钻研,牢记使命,勇担重任,用知识和本领回报祖国,服务人民;要像黄大年同志那样涵养高尚情操,不忘初心,淡泊名利,自觉践行共产党人价值观,用模范行动展示共产党员的人格力量;以学习黄大年同志精神为动力,全面推进法治政府建设。

各区信息
您是本站的第   553730   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321