当前位置:工作动态

市法制办复议二处集体学习陈艳利同志先进事迹

新闻日期: 2018-01-02    文章来源: 天津市法制办

                  

按照国务院法制办公室《关于学习陈艳利同志先进事迹的通知》的要求,市法制办复议二处集体学习了陈艳利同志的先进事迹。

2017年12月,市法制办复议二处集体学习陈艳利同志的先进事迹并讨论发言。陈艳利同志,山东省东营市人民政府法制办公室行政复议科科长,是行政复议队伍和政府法制战线中涌现出的优秀代表,荣获CCTV2017年度“十大法治人物”。我们要学习她锐意改革、勇于探索的担当精神;学习她心系群众、爱岗敬业的为民情怀;学习她敢于纠错、坚持原则的职业操守。

参会同志一致表示,要以陈艳利同志为榜样,见贤思齐,在行政复议岗位上更加勤勉敬业、廉洁奉公、勇于担当,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做好行政复议工作,为深化依法治国实践、加快法治政府建设贡献力量。

 

 

各区信息
您是本站的第   2484963   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321