当前位置:各区信息

天津市滨海新区新河司法所开展反邪教警示教育“赶大集”宣传活动

新闻日期: 2018-01-31    文章来源: 天津市滨海新区人民政府法制办公室

    日前,新河司法所在柳江里荷花园开展了反邪教警示教育“赶大集”宣传活动。

活动以“反对邪教,幸福安康”为主题,紧密结合区委防范办相关工作要求和新河街道实际,活动地点选在人流量较大的柳江里荷花园。活动通过悬挂横幅,设置“反对邪教、幸福安康”主题宣传展牌,发放反邪教宣传台历、挂历、传单、宣传手袋,现场咨询等形式,大力宣传依法治理邪教的基本方略,全面提高基层干部群众识别邪教、抵制邪教的意识和能力,在全镇营造和谐的社会氛围。

活动悬挂横幅3条,发放宣传单5000张,反邪教挂历、台历近2000本,宣传手袋1000个。新河街主要领导、分管领导,街综信、妇联、共青团等部门同志,社区居委会主任及辖区群众500余人参加。 

 

 

各区信息
您是本站的第   2549076   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321