当前位置:各区信息

东丽区处非办组织2018年第一次非法集资举报奖励金发放工作

新闻日期: 2018-10-16    文章来源: 天津市东丽区人民政府法制办公室

    为深入贯彻落实中央关于坚决打好防范化解重大风险攻坚战的决策部署,切实抓好非法集资源头防控,鼓励我市广大群众积极参与防范和处置非法集资举报工作,市处非办、市公安局、市财政局于2018年8月修订完善出台了新的《天津市非法集资举报奖励办法》(以下简称《奖励办法》)。《奖励办法》提高了奖励金额上限,降低了奖励标准门槛,扩大了举报奖励的适用范围和受众面。为进一步提高广大群众举报非法集资热情,按照市处非办的统一部署,东丽区持续加大对非法集资举报奖励的宣传推广力度,并组织开展举报奖励金的发放工作。 

按照《奖励办法》有关规定,经市处非办审查确定,东丽区傅某某同志2018年5月31日向市非法集资举报平台反映非法集资线索真实有效,为我市防范和处置非法集资工作作出了贡献,决定给予表彰,以资鼓励。东丽区处非办于2018年10月12日组织了2018年第一次非法集资举报奖励金发放工作,并向举报人员傅某某发放奖金和证书。以此广泛宣传举报奖励办法,鼓励广大群众参与举报非法集资活动,共同防范和打击非法集资行为,创造社会和谐稳定局面。 

各区信息
您是本站的第   2774322   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321