当前位置:工作动态

2017年度市法制办领导干部述责述廉会议在市法制办复议干部中引起强烈反响

新闻日期: 2018-01-29    文章来源: 市法制办

为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,根据《中共天津市委关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见》等有关文件要求,近日,市纪委驻市政府办公厅纪检组召开2017年度市法制办领导干部述责述廉会议。会议由市纪委驻市政府办公厅纪检组组长主持,市法制办主要负责人出席,市法制办机关全体干部及所属事业单位负责人参加。会议有三项议程:一是7名领导干部述责述廉;二是市法制办主要负责人讲话;三是民主测评。通过无记名投票的方式,对述责述廉的7名领导干部进行打分,作出评价,提出意见和建议。

民主测评前,市纪委驻市政府办公厅纪检组组长对我办过去一年的全面从严治党工作给予了充分肯定,认为我办党组织和领导班子落实全面从严治党主体责任政治站位高,主要负责人能够以身作则,把党风廉政建设贯彻工作始终,在严明纪律上尽全责,在狠抓作风上用全力,希望我办在新的一年里在全面从严治党方面做得更加扎实、更加深入、更加有效。

这次会议,在市法制办复议干部中引起了强烈反响,同志们一致认为,这次会议组织严密、主题鲜明、严肃规范,既是一次别开生面的党内政治生活,又是一堂难得的廉政教育公开课,取得了良好效果。 打铁必须自身硬,同志们纷纷表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上提出的“六个相统一”的要求,在新的起点上深入推进全面从严治党工作,全面加强自身建设,做“五个过硬”的新时代答卷人,以时不我待、只争朝夕的精神投身行政复议应诉工作中,为“五个现代化天津”建设作出新的更大的贡献。

 

 

  

 

各区信息
您是本站的第   1972155   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321