当前位置:图片新闻

市法制办深入市客管办调研客运交通管理工作

新闻日期: 2018-03-15    文章来源: 市法制办

为了深入推进法治政府建设,促进我市客运交通行业规范发展,2018年3月13日,市法制办雷颖君主任带队深入市客管办进行调研,详细了解我市客运交通管理工作情况,市法制办李树樑副主任、经济法规处、行政执法督查处参加调研。

调研组首先实地察看市客管办办事大厅,了解办事流程,与办事窗口工作人员进行了交流。随后,调研组观看客运出租调度指挥平台运行情况,了解平台的各项功能和实时动态数据。市客管办负责同志介绍了机构情况、行业发展情况、监管工作中亟待解决的困难和问题。

雷颖君主任指出,市客管办作为一线行政执法单位,要适应新时代提出的新要求,做到严格规范公正文明执法。同时要注重加强制度建设,加快研究网络预约出租汽车、汽车租赁等立法制度规范。

雷颖君主任表示,市法制办将主动服务各行政执法单位,支持和指导市客管办做好立法、规范性文件管理、行政执法等各项工作,推动法治政府建设再上新水平。


各区信息
您是本站的第   1845345   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321