当前位置:委局信息

天津市交通运输委员会举行2017年新任职处级干部宪法宣誓仪式

新闻日期: 2018-01-12    文章来源: 天津市交通运输委员会

    为全面推进依法治国,促进法治政府部门建设,激励和教育交通运输工作人员增强宪法观念,忠于宪法、遵守宪法,增强履行职务的合法性和严肃性。12月28日上午,市交通运输委在委机关一楼会议厅举行2017年新任职处级干部宪法宣誓仪式。委党委书记、主任王福山监誓并讲话。宣誓仪式由党委委员、副主任李国民主持,22名2017年新任职的处级领导干部,精神抖擞,面向宪法庄严宣誓。

委党委书记、主任王福山在讲话中指出,面向宪法庄严宣誓有着重要意义,代表忠诚,凝聚信念,强化担当,明确使命;宪法的根基在于内心拥护,宪法的威力源自真诚信仰,铿锵的宣誓需要用实际行动来践行,大家要牢记今天对宪法作出的庄严承诺,进一步增强宪法意识,始终保持对宪法的信仰和敬畏,依法履行职责,圆满完成各项工作任务;作为新提拔或新调整任职的干部,要心态归零,工作争优,严于律己,牢记作为一名国家机关工作人员的政治责任。不忘初心,牢记使命,铭记誓言,戒骄戒躁,高标准、严要求,精神饱满地投入到工作中,共同维护好天津交通的良好形象,为新时代“交通强国”战略实施做出自己的贡献。  

各区信息
您是本站的第   383557   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321