当前位置:图片新闻

海南省法制办到我市调研学习行政执法监督局机构设置及相关工作开展情况

新闻日期: 2018-06-20    文章来源: 市法制办

为贯彻落实习近平总书记在庆祝海南办经济特区30周年大会上的讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放指导意见》相关要求,推进海南省法治政府建设,营造良好的经商环境,6月15日至16日,海南省政府法制办行政执法督查处一行2人,到我市考察调研行政执法监督局机构设置及相关工作开展情况。

在津考察期间,海南省法制办一行赴市法制办进行了座谈,市法制办相关负责人详细介绍了我市行政执法监督工作情况,双方就行政执法监督局的机构设置、经费保障、装备配置及近年来的工作开展情况等方面进行了深入交流,通过互相学习交流,有力的促进了两地行政执法监督工作水平。

 


各区信息
您是本站的第   2209688   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321