当前位置:委局信息

天津市北辰区水务局开展“文化、科技、卫生、法律”四下乡活动

新闻日期: 2018-02-06    文章来源: 市水务局

    近日,天津市北辰区水务局调研员赵学利带领北辰区水务局水政科、水务综合执法大队、排灌所等单位共计8名工作人员,参加了北辰区委宣传部和北辰区文明办联合组织的“文化、科技、卫生、法律”四下乡活动。

在双街上河花园广场,北辰区水务局工作人员在活动现场摆放有关节水的法规和与水土保持相关知识图解等展牌,向群众宣传《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《天津市节约用水条例》、《天津市河道管理条例》等法律法规。北辰区水务局工作人员结合展牌详细讲解,同时发放了印有节约用水内容的宣传海报、日常生活节水知识宣传页,向群众宣传当前水资源紧张形势和水土保持重要性。

本次活动中,区水务局工作人员细心讲解,过往群众踊跃参加,达到了预期的效果,让群众进一步了解涉水法律法规,增长节约用水和水土保持知识,不断提高节约用水和水土保持意识。

 

各区信息
您是本站的第   1972147   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321