当前位置:工作动态

天津市法制办开展清理确认发布各级各类证明材料工作

新闻日期: 2018-06-29    文章来源: 市法制办

      根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》国务院“持续深入开展‘减证便民’专项行动工作”要求,按照市政府办公厅《关于清理确认发布各级各类证明材料工作的通知》工作部署,天津市法制办对开具、收取各类证明材料情况进行梳理。

天津市法制办对清理工作高度重视,按照通知中“办事单位要求企业、群众提供的各类证明材料,一律纳入清理范围”的要求,各处所结合各自分工,按照“六个一律取消”对照梳理,严格落实各类证明材料的取消,力争从根本上解决困扰群众“证明多、办事难的问题”。市法制办按时完成清理工作,并将清理结果反馈市“政务一网通”改革审核组。

天津市法制办将以此次清理为契机,持续深入开展“减证便民”工作,实现群众办事透明化、简约化、便利化。

 

各区信息
您是本站的第   2784238   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321