当前位置:各区信息

东丽区安监局中心组深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和法治天津建设领导小组会议精神

新闻日期: 2018-10-09    文章来源: 天津市东丽区人民政府法制办公室

     9月30日,东丽区安监局党组书记、局长官成路主持召开局中心组理论学习会。会上,局中心组成员深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和法治天津建设领导小组会议精神,在学习的基础上,紧密结合自身实际,畅谈思想认识、体会收获,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领悟习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,紧紧围绕中央全面依法治国委员会部署的重点工作,紧密结合区安监局实际,切实抓好贯彻落实,推动全面依法治国各项任务在区安监局有效落实。在此次交流研讨会上,中心组成员坚持问题导向和目标导向,就贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议重要讲话精神和法治天津建设领导小组会议精神提出了下一步工作打算和努力方向,取得良好成效。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实培育法治文化,树立法治信仰,抓好法治实施,坚持依法执政、依法行政,坚决做到有法必依、执法必严、违法必究。局党组书记官成路同志提出以下要求,一要认真组织学习,打牢思想基础。领导干部要充分发挥示范带头作用,带头深入学习宪法、遵守宪法,持续掀起学习热潮,营造浓厚的学习氛围;二要加强区安监局法治工作队伍建设,坚持依法行政,全面推进严格执法,建设德才兼备的高素质执法队伍;三要推进法治社会建设,加快形成共建共治共享的现代基层社会治理新格局,建设社会主义法治文化,努力维护当前我区良好的形势。 

各区信息
您是本站的第   2484849   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321