当前位置:工作动态

市政府法制办参加落实鸿忠书记批示精神加快推进司法行政改革工作座谈会

新闻日期: 2017-09-07    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

 9月6日,市法制办李建华副主任、社会法规处负责同志参加了市司法局召开的“落实鸿忠书记批示精神 加快推进司法行政改革工作座谈会”。

市司法局张铁英局长传达了全国司法体制改革推进会议精神,市委书记李鸿忠同志对天津司法行政改革工作做出的重要批示。刘基智副局长介绍了市司法局起草的《关于加快推进司法行政改革的调研报告》(征求意见稿,简称《报告》)的情况。与会市政府各部门负责同志就《报告》进行了讨论。

市政府法制办副主任李建华同志就《报告》中,完善法律援助制度,健全统一司法鉴定管理体制,健全全社会普法宣传教育机制等问题进行讨论,表示待《报告》通过后,市政府法制办将落实《报告》精神,配合相关部门做好我市法律援助,司法鉴定及普法宣传等制度建立和完善工作。

区县信息
您是本站的第   117014   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321