当前位置:委局信息

发挥专家学者作用,完善体育市场监管制度

新闻日期: 2018-07-18    文章来源: 市体育局

为进一步规范体育市场秩序,推进体育监管信息公开,加快体育诚信体系建设,促进体育产业持续健康发展,近期,天津市体育局就《天津市体育市场“黑名单”管理办法(试行)》(征求意见稿),召开了专家、学者论证会。邀请了区体育行政部门、高校、律师事务所、体育企业等人员参与研讨、论证,围绕体育市场黑名单管理工作建言献策。与会专家学者对体育“黑名单”制定的目的、体育“黑名单”的范围、体育“黑名单”信息发布等方面发表了各自的见解和看法,提出了不少富有建设性的意见和建议。各位专家的集思广益为《天津市体育市场“黑名单”管理办法(试行)》文件的补充完善提供了有价值的参考,使制定的规范性文件定更具合法性、适当性和科学性,切实提高文件的可行性和可操作性。

 

 

 

各区信息
您是本站的第   2523234   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321