当前位置:十九大学习

集体学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神

新闻日期: 2018-01-29    文章来源: 市法制办

新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班于201815在中央党校开班,习近平总书记出席开班式并发表重要讲话。为进一步学懂弄通做实党的十九大精神,切实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,市法制办复议一处、复议二处分管领导组织两处全体同志集体学习了习近平总书记“1.5”重要讲话精神。

通过学习,同志们更加深刻地理解了不忘初心、牢记使命,就不要忘记我们是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,我们必须做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。只有回看走过的路、比较别人的路、眺望前行的路,弄清楚我们从哪儿来,往哪儿去,很多问题才能看得深,把得准,必须做到坚持和发展中国特色社会主义一以贯之,推进党的建设新的伟大工程一以贯之,增强忧患意识,防范风险挑战一以贯之。

同志们一致表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央推进全面从严治党的决策部署,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,将习近平总书记“1.5”重要讲话精神转化为做好行政复议应诉工作的强大动力,用以武装头脑、指导实践、推动工作,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为天津法治政府建设贡献力量。

各区信息
您是本站的第   1985293   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321