当前位置:知行

市法制办行政法制研究所党支部开展主题教育实践活动专题二学习研讨

新闻日期: 2017-09-29    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

2017年9月27日,市法制办行政法制研究所党支部书记张志锋同志主持召开会议,开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动专题二“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”学习讨论。市法制办党总支书记雷颖君同志参加会议。

大家首先集体观看了专题片《梁家河的故事》,其次雷颖君同志传达了市委常委会、市政府党组、市政府办公厅党组、法制办党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论情况。最后,支部全体党员进行专题二研讨。大家都纷纷表示:“四个服从”是党的纪律建设的核心内容,具有丰富内涵,要把“四个服从”落实到行动上,坚守政治追求,努力提高政治站位,落实巡视整改,抓实基层支部建设,表里如一,知行合一,真正服从,忠诚于党,服从组织决定,服从上级领导,团结一心,担当作为,以昂扬的斗志和饱满的精神投入工作,投入党和人民的事业,为研究所发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


各区信息
您是本站的第   1066476   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321