当前位置:工作动态

市政府行政复议办公室部署国庆中秋两节期间安全生产工作

新闻日期: 2017-09-30    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

为进一步加强“十一”期间的安全生产工作,防止重大事故发生,市政府行政复议办公室于9月29日召开会议,部署国庆中秋两节期间安全生产工作,行政复议办公室全体工作人员参加。

会上,行政复议工作分管领导对国庆中秋两节期间安全生产工作提出几点要求,一是切实加强领导,落实安全生产工作责任制,各处主持工作的领导干部对处内安全生产工作负总责,同时要把安全生产责任落实到各个环节,各个岗位;二是要开展处内安全排查,对各办公室进行彻底、全面的检查,消除安全隐患。确保办公区域无易燃易爆物品,废旧物品按要求妥善处理,下班后关闭电源并锁好门窗。三是进一步提高个人安全意识,安排好值班应急工作,节假日期间确保安全出行。

大家一致表示,要进一步提高对安全生产工作的思想认识,时刻绷紧安全这根主线,切实做好国庆中秋两节期间的安全生产工作。

各区信息
您是本站的第   199710   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321