当前位置:十九大学习

市政府法制办副主任王延维同志为分管处室全体党员宣讲党的十九大精神

新闻日期: 2017-12-01    文章来源: 天津市法制办

 11月28日,市政府法制办副主任王延维同志紧密结合党的十九大报告精神,为分管处室全体党员宣讲学习贯彻党的十九大精神。王延维同志从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了宣讲。


延维同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是一次成功的大会、胜利的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义,必将成为我们党的历史、新中国发展史和中华民族复兴史上划时代的里程碑。


延维同志要求,要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,时刻牢记新时代中国共产党的历史使命,在各项工作中全面准确贯彻落实好中国特色社会主义基本方略,深刻领会“两个一百年”奋斗目标和中国特色社会主义事业战略部署。要学习领会好、贯彻落实好党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到初心不改、矢志不渝、一往无前,在加快建设“五个现代化天津”,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程中努力奋斗。


延维同志强调,我们处于新时代,面临着新形势,肩负着新任务,承担着新责任,作为政府法制系统的党员干部,一定要从中国特色社会主义进入新时代的历史方位和战略高度,深刻认识、准确把握建设法治政府的重要意义、本质要求和主要任务,坚定不移把法治政府建设加快向前推进。

 


各区信息
您是本站的第   1703774   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321