当前位置:工作动态

市法制办行政执法督查处党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

新闻日期: 2018-10-09    文章来源: 市法制办

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章、严肃党的纪律、坚持从严管党治党具有重要意义。《条例》以党章为根本遵循,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。9月4日,市法制办行政执法督查处党支部利用集中学习时间,组织专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习中,每名党员结合自身思想、工作、生活实际,对照《条例》的章节进行深入自我剖析,交流个人学习体会,力求让《条例》意识、纪律意识更加深入的内化于心,外化于行。

通过学习,行政执法督查处全体党员一致赞成不断加强平时学习,坚持常态化,把《条例》学习作为必修课,密切联系自身实际,对照《条例》指导自身行为,制定《条例》个人学习计划,撰写心得体会,由支部定期检查。

 

 

各区信息
您是本站的第   2485127   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321