当前位置:委局信息

天津市商务委召开商务执法和依法行政工作推动会

新闻日期: 2018-04-20    文章来源: 天津市商务委

为推动商务行政执法和依法行政工作开展, 4月1 2日,天津市商务委召开了商务执法和依法行政工作推动会。

会上,东水副主任对商务执法和依法行政工作提出要求,要求各参会处室,认清当前贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,强化依法治国、依法行政工作的大形势;加强对开展商务执法工作必要性和紧迫性的认识,强化商务执法工作协调,密切各相关处室之间的业务配合,切实保障执法工作质量,确保时间过半任务超半。

法规处、执法监督处、秩序处分别从天津市法制办年度工作要求,提升执法监督平台数据归集工作质量,2018年度执法计划制定标准及重大节日商务执法工作安排等角度,对加快商务执法工作进度、提升执法服务和上报数据质量提出了明确要求。各执法处室汇报了一季度执法工作开展情况、剖析了进度滞后的原因,提出了二季度拟开展的重点执法工作、保证措施,并表示全力争取时间过半任务超半。 

 

各区信息
您是本站的第   2524113   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321