当前位置:委局信息

市旅游局开展旅游安全应急管理工作检查

新闻日期: 2018-02-28    文章来源: 市旅游局

    2月12日,市旅游局副巡视员马庆余带领市旅游局安全检查组一行,到蓟州国际滑雪场、天津亿豪山水郡国际度假酒店开展节前安全工作检查。     

检查组一行对蓟州国际滑雪场场地安全提示标志、安全防护措施、视频监控室进行了检查,针对发现的安全隐患,责令其立即整改,并现场下达了整改通知单,由蓟县旅游委负责督办落实;对天津亿豪山水郡国际度假酒店的安防监控室、消防应急措施、客房安全防护进行了检查,并听取了相关负责人关于近期安全生产开展情况的汇报,现场对管理薄弱环节进行了提示。     

马庆余同志要求,旅游企业一定要进一步强化安全责任主体意识,层层落实安全责任,扎实做好各项安全工作;要全面排查整治安全隐患,加强安全防范,做好重点区域的监管工作;要切实加强安全管理,积极组织消防安全知识、技能培训,定期开展应急演练,不断提高内部管理水平,确保假日旅游安全工作扎实有效,落到实处。

 

 

 

各区信息
您是本站的第   1716730   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321