当前位置:委局信息

天津市人防办举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训班

新闻日期: 2017-10-11    文章来源: 天津市人防办

为贯彻落实新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,进一步规范政府采购招标投标活动,近日,天津市人防办举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(以下简称:《办法》)法制培训班,机关财务人员和直属单位分管政府采购工作人员近20人参加。

培训中,传达学习了天津市财政局贯彻落实新《办法》培训班精神,对新《办法》出台背景、修订原则、重点条款和主要调整进行了辅导讲解,对比新旧《办法》就新增内容进行详细解读,使参训人员及时了解掌握政府采购货物和服务招标投标新规定新要求。参训人员还结合各单位实际情况就如何做好政府采购和招标投标工作进行了交流,达到了互相学习、共同提高的目的。

通过此次法制培训,进一步提高了各单位对依法行政重要性的认识,只有知法、懂法,才能做到依法行使权力;提升了政府采购和招标投标业务能力,自觉把新《办法》各项要求落实到实际工作中去。

区县信息
您是本站的第   3767   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321