当前位置:各区信息

东丽区人社局走访大学生创业孵化基地

新闻日期: 2018-08-07    文章来源: 天津市东丽区人民政府法制办公室

    为全面深入贯彻落实“双万双服”工作会议精神,切实履行好部门主体责任,更好的服务于企业发展,近日,东丽区人社局就业科相关工作人员对区内部分大学生创业孵化基地进行实地走访服务。

东丽区人社局先后走访了天津市一岚倍佳科技有限公司、天津市爽嘉泽科技有限公司,实地查看了企业办公环境、运营情况及日常工作内容。在随后的座谈会中详细听取了企业负责人关于运营管理、行业发展、主要科研成果、转型升级中遇到的实际困难等相关内容的介绍,并针对企业提出的如何加强信息沟通、业务指导、政策落实方面的问题给予了满意的答复和深入的交流,得到了企业的高度认可和赞扬。

东丽区人社局在座谈会上表示,以创业带动就业是实施扩大就业发展战略的重要内容,是新时期实施积极就业政策的重要任务。希望全区创新创业企业,充分发挥引领作用,助推全区大众创业、万众创新,并主动加强自身建设,努力打造一流的创新创业服务载体;同时,就业科也将继续加大服务企业力度,针对企业提出的合理化要求,及时行动,切实解决企业在发展过程中遇到的难点问题,进一步优化营商环境,促进东丽区企业又好又快发展。

 

 

 

各区信息
您是本站的第   2774322   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321