当前位置:各区信息

静海区召开统计行政执法大检查专项整治动员部署会议

新闻日期: 2018-10-24    文章来源: 静海区法制办

    会议传达了天津市政府关于研究落实国家统计局有关工作要求的会议精神,部署了静海区统计行政执法大检查专项整治工作,并通报了第四次经济普查清查摸底工作近期情况。会议强调,各单位主要领导一定要把统计工作摆上议事议程,深刻认识统计违法问题严重性、危害性,严格依法统计,切实提高统计数据质量;各单位要认真落实中央巡视整改要求,落实防范统计造假、弄虚作假的主体责任,对所属企业开展自查和违法干预企业上报数据的情况进行自查;要加大四经普推动力度,单位清查工作要按照时间节点和质量要求,确保清查单位查准、查实、查全,每个单位填报的指标要全面、准确,确保完成“查遗补漏”工作。静海区区直有关部门和各乡镇、园区分管领导及统计办负责人参加了会议。 

各区信息
您是本站的第   2774536   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321