当前位置:工作动态

复议应诉指导一处党支部学习讨论中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

新闻日期: 2018-03-07    文章来源: 市法制办

 

春节前,中央纪委对八起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。按照法制办党总支要求,复议应诉指导一处党支部组织了集体学习讨论。

支部书记首先通报了八起典型问题有关情况,随后展开了热烈讨论,同志们积极发言表态。同志们认为,上述问题都是不收敛、不收手的典型,教训深刻,令人警醒,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视,作风建设永远在路上。中央纪委对此进行点名道姓通报曝光,释放出持续保持纠正“四风”工作高压态势的强烈信号。作为党员干部,我们要进一步强化政治意识和政治担当,把落实中央八项规定精神作为重要政治任务,按照习近平总书记“五个坚持”、“五个过硬”的要求,自觉坚持廉洁自律的道德操守,做到作风过硬,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线。

学习讨论取得了良好的效果,同志们一致表示要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻执行“十严禁”要求,心怀敬畏,严格要求自己,反对歪风邪气,弘扬优良作风,使中央八项规定精神内化为价值追求,外化为行为习惯,立足行政复议应诉工作实践,不断增强人民群众的满意度,树立党和政府良好形象。

 

 

                           

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

各区信息
您是本站的第   2179341   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321