当前位置:图片新闻

市政府法制办参加机动车停车管理工作调研座谈会

新闻日期: 2018-05-31    文章来源: 市政府法制办

 2018年5月9日,无锡市人大常委会副主任赵志新一行六人来我市学习考察机动车停车管理工作,市人大财经委、市人大内司委、市交委、市交管局、市公众公司、和平区停车办、南开区停车办等单位负责同志参加座谈会,我办社会法规处有关同志参会。

座谈会上,各单位围绕以下八个方面向无锡市人大常委会领导介绍我市的经验做法:一是我市机动车停车治理体制机制和责任分工;二是机动车停车设施规划建设情况;三是老城区、老住宅小区机动车停车治理的情况;四是道路停车泊位供给和管理的情况;五是机动车停车泊位“错时共享”的经验;六是机动车停车信息化、智能化管理的情况;七是机动车停车设施第三方建设供给和运营管理的情况;八是机动车停车立法的经验和成效。我办主要围绕《天津市机动车停车管理办法》向无锡市人大常委会的领导介绍了立法情况。

                             


各区信息
您是本站的第   1707381   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321