当前位置:委局信息

宝坻区市场监管局推行智能化便利化服务提高审批效率

新闻日期: 2018-11-06    文章来源: 天津市市场和质量监督管理委员会

     一是高效运用互联网登记服务平台,凡能够网上办理的,积极引导申请人通过全程电子化申报平台提交各类登记申请。二是实施“审核合一 一人通办”登记制度,及时远程核准、发放“无介质”、“无费用”的电子营业执照,并开通纸质营业执照EMS寄递送达服务。三是推进电子营业执照跨部门、跨领域应用,实现电子营业执照在银行系统应用,实时查询企业注册登记信息。今年以来,新设各类市场主体9004户,其中各类企业和农民专业合作社3421户、个体工商户5583户,换发“多证合一营业执照”5762份,核准全程电子化登记的各类企业5336户,EMS寄递营业执照13份。 

各区信息
您是本站的第   2774676   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321