当前位置:各区信息

河西区开展争当“文明规范执法标兵”活动见成效

新闻日期: 2018-01-29    文章来源: 河西区人民政府法制办公室

    2017年初,为切实推进“牢记党的宗旨、增强‘四个意识’、争做廉洁有为好干部”专题活动,深入推动城市综合管理执法队伍规范化建设、打造过硬执法队伍,河西区法制办联合区综合执法局开展了争当“文明规范执法标兵”活动。

此次活动在区综合执法局和各街道综合执法大队进行,参加范围是全区综合执法人员中持有行政执法证件,在2017年度办理执法案件质量优秀或执法工作中成绩突出的执法人员。结合我区2017年迎全运百日会战、市容环境大清整、小海地小二楼拆迁、棚户区改造、中央环保督察等各项重点任务,经过各单位推荐、材料审核、总结评比、公示等程序,区法制办和区综合执法局最终推选出15位在2017年度城市管理综合执法工作中表现突出的“文明规范执法标兵”。

活动开展以来,各单位积极行动,紧紧围绕“树文明执法典型、当担当有为标兵”的主题,营造了争先创优、比拼赶超的良好工作氛围,选拔树立了在执法工作中表现优秀的先进典型,进一步提高了城市建设管理水平、强化了城市管理行政执法队伍建设、弘扬了城市管理执法队伍的正气,全面提升了城市综合管理执法形象,为深入推进城管执法队伍规范化建设奠定下坚实基础。 

各区信息
您是本站的第   1972145   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321