当前位置:委局信息

天津市武清区不动产登记中心开展不动产登记政策宣传活动

新闻日期: 2018-10-22    文章来源: 天津市国土资源和房屋管理局

    为宣传普及有关政策,增强广大群众对不动产登记工作的认知度,在《天津市不动产登记条例》实施两周年之际,天津市武清区不动产登记事务中心党支部组织党员干部和业务骨干在不动产登记大厅门前开展宣传不动产登记政策知识主题党日活动。活动中,不动产登记中心党支部通过发放宣传册、现场进行解答咨询等方式,向过往群众宣传讲解不动产登记相关政策知识。工作人员就大家普遍关心的限购政策、新建商品房转移登记、二手房过户手续、抵押登记办件时限等问题作耐心细致解答。同时,也将群众关心关切的问题和提出的意见建议记录下来,为规范业务流程、提高办件效率、提升服务能力提供依据。活动期间共发放宣传材料200余份,接待咨询百余人次。通过此次主题党日活动,不动产登记事务中心主动回应社会关切,积极答疑解惑,普及不动产登记工作相关政策,受到广大群众欢迎,取得良好社会反响,也为全区不动产登记工作有序开展营造良好的舆论氛围。

各区信息
您是本站的第   2774401   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321