当前位置:工作动态

天津政府法制智库专家丁立莹律师应邀参加武清区政府侨办“侨法宣传活动”

新闻日期: 2018-01-22    文章来源: 天津市行政法制研究所

     近日,为进一步学习贯彻落实十九大精神,全面推进依法治国,天津市武清区侨办依照市侨办依法宣传周活动要求,举办了《学习贯彻十九大精神—侨法宣传培训》活动。天津政府法制智库专家、张盈律师事务所丁立莹副主任作为主讲人应邀参加,区侨办领导、侨务干部以及天津侨梦苑工作人员参加了此次培训。

丁立莹律师结合20余年办案经验及多年为政府提供法律服务的实践出发,首先对涉侨法律做了全面系统的介绍,并结合我国当前经济形势及司法现状,以案例解析的生动形式,详细讲解了华侨华人权益保护的相关工作事宜。李双双律师也当场为参会干部宣讲了有关涉侨法律法规。培训在区侨办领导、侨务干部与丁立莹律师充分的互动交流完毕后结束。培训结束后,参会人员纷纷表示受益匪浅,表示此次培训进一步提高了自身依法治国意识,增强了自身依法行政能力及侨务工作的服务能力,将努力以新思路新举措新作为开创新时代侨务工作新局面。

 

 

各区信息
您是本站的第   553760   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321