当前位置:各区信息

西青区开展安全生产隐患大排查大整治活动

新闻日期: 2018-06-20    文章来源: 西青区法制办

为全面推进安全生产工作,彻底排查整治各类安全隐患,西青区5月30日、6月3日连续组织召开两次会议,部署全区安全生产隐患大排查大整治工作,制定《西青区关于继续深入开展安全生产隐患大排查大整治工作方案》。活动中暗访重点点位、研究隐患治理举措,确保各项工作落实到位。

继续开展好事故隐患的暗查暗访。在前期已曝光部分单位的基础上,狠抓曝光单位问题的整改落实。并继续曝光一批生产经营单位,整顿一批隐患企业,取缔一批“非法违法”企业,通报问责一批在隐患治理上行为迟缓、整治不力的单位。

全面开展安全大检查。主要领导带队对全区危化企业、工贸企业、物流仓储等企业进行突击检查,对相关街镇的分管负责同志进行了约谈,对重点区域强化执法检查,部署2个第三方检查组深入企业一线进行评估检查。截至目前,全区共排查检查各类生产经营单位3035家次,排查隐患2722项,已完成整改2124项。  

 

 

各区信息
您是本站的第   2784056   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321