当前位置:工作动态

城建法规处党支部集中学习市纪委文件

新闻日期: 2018-01-16    文章来源: 市法制办

按照法制办党总支的安排,城建法规处党支部于近日开展主题党日活动,集中学习市政府《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》、办公厅机关党组《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》以及驻办公厅纪检组《关于加强元旦春节期间监督检查的通知》。

党支部书记赵春雪同志首先传达了三个通知的具体内容并指出:2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。在节日期间,城建法规处党支部全体党员要深入贯彻党的十九大精神,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求,自觉遵守廉洁自律各项规定,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止不良风气反弹回潮,确保过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

支部全体党员一致表示,通过集中学习习近平总书记的重要批示要求,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,坚决执行“十严禁”纪律要求,深化日常监督管理,坚决维护党纪党规的严肃性,坚决防止“四风”问题反弹,锲而不舍推进中央八项规定精神落地生根。

 

各区信息
您是本站的第   1979419   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321