当前位置:区县信息

宝坻区司法局举办中小企业 法律服务律师培训座谈会

新闻日期: 2017-09-13    文章来源: 宝坻区政府法制办公室

近日,宝坻区中小型企业法律服务座谈会在宝坻区丽斯尔顿酒店五楼第三会议室召开。宝坻区司法局公律科主管领导、科室负责人、区律工委成员、宝坻区全体律师出席会议,西青区律工委苗洪涛律师、李影律师应邀参加座谈。

会上,天津市律师协会中小企业服务专业委员会主任任秀福同志从当前律师工作特点、未来服务方向、法务角色转变等方面开展《律师如何拓展和做好企业法律顾问服务》专题讲座;天津逻英律师事务所主任刘佳彤律师以青年律师如何拓展业务入手,用自身开办律师事务所开拓、创新的成功经验,讲解了如何打造专业化、品牌化律师形象;局领导王庆贵同志,结合我区开展“律师进企业开展发展体检”专项活动,对我区律师服务特点、工作现状、取得成效等内容进行了重点介绍。

本次会议不仅是一次经验交流会议,更是难得的服务水平提升契机,与会人员通过学习交流进一步提升了企业法律服务业务知识,深化了基层服务意识,明确的为律师群体中小企业法律服务工作指明了前进方向。

区县信息
您是本站的第   4283   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321