当前位置:工作动态

市政府法制办社会法规处负责同志参加天津市知识产权战略实施十年评估座谈会

新闻日期: 2017-12-24    文章来源: 天津市法制办

 

 

 12月14日,市政府法制办社会法规处负责同志参加了天津市知识产权战略领导小组办公室召开的市知识产权战略实施十年评估座谈会。

座谈会上,市知识产权战略领导小组各成员单位分别就各单位业务,研讨了市知识产权战略领导小组办公室组织编制的《天津市知识产权战略实施十年总体评估报告》(简称报告),对《报告》提出补充修改建议。《报告》按照国务院知识产权战略实施工作部际联席会议第二次全体会议精神,根据市政府批复的《天津市知识产权战略实施评估方案》的要求,总结了我市知识产权战略十年实施总体情况。《报告》还对天津知识产权战略纲要阶段性目标完成情况、战略重点任务、措施完成情况进行了成效分析,提出深化知识产权战略实施的对策和建议。

市法制办将按照市政府要求,配合知识产权相关部门进一步推进知识产权战略实施,做好知识产权政策法规体系建设。

 

 

各区信息
您是本站的第   2434894   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321