当前位置:各区信息

天津市武清区司法局开展平安建设法律宣传活动

新闻日期: 2018-04-16    文章来源: 武清区法制办

    为进一步提高群众法律意识,推进社会治安综合治理和平安建设工作,3月28日,武清区司法局在武清区杨村街道大光明商业中心东门小广场开展平安建设法律宣传活动。

活动现场,武清区司法局机关工作人员和律师、公证员、法律援助工作者等相关工作人员通过张贴海报、布置展板、发放宣传资料和宣传品等方式开展宣传活动,并向现场群众宣传讲解《民事诉讼法》、《治安管理处罚法》、《交通法》、《妇女权益保护法》等与生产生活息息相关的法律知识,并结合身边实际案例,进行讲解分析,帮助大家更好理解掌握法律知识,提高法律意识和对综治工作的认识。

此次活动共发放宣传材料1000余份,现场解答法律问题30余人次,增强了群众知法、学法、守法、用法的意识,提高了对平安武清建设工作的自觉性、主动性和积极性,形成了良好的法制氛围。

 

 

各区信息
您是本站的第   897979   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321