当前位置:工作动态

市法制办复议一处党支部与文苑楼社区党委联合开展参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展活动

新闻日期: 2018-10-29    文章来源: 市法制办

为巩固“以案为警为鉴、忠诚干净担当”廉政警示教育活动成果,充分感受党在正风反腐方面取得的伟大成就,运用典型违纪违法案件推进以案促教、以案促改、以案促建工作,与所联系社区党组织联合开展好党建活动,实现共建共享,近日,市法制办复议应诉指导一处党支部与河西区文苑楼社区党委共同组织党员参观“利剑高悬 警钟长鸣”天津市警示教育主题展。秘书处党支部也一同参加。

展览突出政治站位,注重警示特色,集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署和我市的具体实践。展览精心设计的“形象标识”突出利剑高悬、警钟长鸣主题,“人形符号”凸显民心是最大的政治、反腐深得民心、领导干部要自觉接受人民监督的深刻寓意,“百个热词”积聚全面从严治党正能量。三大元素贯穿展览始终,给人以强烈的视觉冲击。同志们不停驻足凝视,深受教育。

参观结束后,同志们纷纷表示要继续用好反面教材,受警醒、明底线、知敬畏,在行政复议与应诉工作中,坚持廉洁自律的道德操守,拒腐防变、永葆本色。

 

各区信息
您是本站的第   2774513   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321