当前位置:各区信息

武清区人力社保局召开解决企业拖欠工资问题联席会议

新闻日期: 2018-01-12    文章来源: 武清区法制办

                 

近日,武清区解决企业拖欠工资问题联席会议工作会在武清区人力资源和社会保障局召开,区人力社保局、建委、市场监管局、公安武清分局、总工会、信访办、发展改革委、司法局、财政局、交通局、水务局、市容园林委12个部门的分管领导参加了会议。

联席会议传达了市人力社保局关于2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会有关情况的通报精神,分析了当前工作形势,部署了“两节”期间维稳工作,并对我区治理拖欠农民工工资问题专项检查工作做出具体安排。各成员单位抽调骨干组成四个联合检查组,分别由人力社保局、建委、发改委牵头组织安排检查工作、及时汇报检查中发现问题。

通过本次会议,各成员单位进一步提高了对解决企业拖欠工资问题的重视,形成了工作合力,为更高效的解决问题奠定了良好的基础。

 

 

各区信息
您是本站的第   892435   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321