当前位置:工作动态

天津市首次发布年度法治政府建设蓝皮书

新闻日期: 2017-09-29    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

2017年9月,天津市人民政府法制办公室、天津市行政法制研究所首次发布《2016年度天津法治政府建设蓝皮书》。《蓝皮书》由2016年度天津法治政府建设状况总报告、分报告、理论研究和典型事例、2016年度法治政府建设文件选编四部分组成,约35万字。《蓝皮书》对我市2016年度我市法治政府建设推进工作进行全景式回顾,总结了2016年天津法治政府建设的新成就、新问题和新趋势,对全市法治政府建设的重点、难点、热点问题进行研究,对下一年度法治政府建设工作和推动重点进行展望。我市首次发布《蓝皮书》,全面展现了我市法治政府建设工作的年度推进情况,是我市推进法治政府建设成就的重要载体,依法行政水平的重要体现,也是我市对外交流的重要窗口,对我市全面推进依法行政、加快建设法治政府具有较强的理论和实践意义。

各区信息
您是本站的第   199711   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321