当前位置:各区信息

紧擂战鼓 强力推进 东丽区华新街加快创建无违建街道步伐

新闻日期: 2018-07-06    文章来源: 天津市东丽区人民政府法制办公室

    7月4日,正值“赤日炎炎似火烧”的盛夏酷暑。在区政府的大力支持下,华新街与区拆违办、执法局、公安分局、规划局、房管局、卫计委、消防支队等部门紧密配合、擂鼓鏖战,冒高温、斗酷暑,对溪堤颂园三期1处大型别墅违建实施了强制拆除。行动共出动人员159名、车辆15部,拆除违建总面积100平米。

为确保此次拆违行动取得实效,区规划局和房管局现场提供技术指导,进一步明确了违建部位和面积。针对违建结构复杂、场地狭窄、涉及物品多等实际情况,街道精心组织预案、细化人员分工,采取全程无人机立体动态监控、现场严密警戒、依法封存物品、施工洒水降尘等措施,确保拆违施工规范有序。

下一步,华新街将继续保持打击违法建设行为的高压态势,以打造“六无社区”为契机,以铁的纪律、铁的手腕和铁的执行力,动真碰硬、全力攻坚,以强拆促自拆,坚决打赢违建治理攻坚战,为创建“无违建街道”夯实基础。 

 

各区信息
您是本站的第   2774531   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321