当前位置:工作动态

市法制办深入河西区调研工作

新闻日期: 2018-04-11    文章来源: 市政府法制办

 

 

为深入调研我市行政复议、行政应诉工作,提高党建对复议应诉业务的指导性,市法制办分管领导于2018年3月份带队深入到基层联系点河西区政府法制办,就党建工作和行政复议工作进行走访调研,区法制办全体党员干部参加了此次调研座谈会。

河西区法制办汇报了区法制办2017年度党建工作开展情况和行政复议工作整体情况。市法制办领导同志介绍了该办抓实党建工作的一些做法,就如何抓好党建工作,如何摆正党建工作与业务工作的关系等,与河西区法制办进行互动交流,大家就开展特色党日活动进行了充分的探讨研究。调研中针对区法制办提出的一些好的意见建议,分管领导表示要加强研究,尽快出台指导意见和标准,促进全市依法行政顺利开展。要充分发挥党建工作的作用,做到党建工作和业务工作深度融合,既要集群智群力做好党建工作,更要通过党建工作的开展,强信念、鼓干劲、聚力量,推动党支部建设和业务更好发展。

 

 

各区信息
您是本站的第   2180402   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321