当前位置:委局信息

天津市粮食局2017年度依法行政工作取得明显成效

新闻日期: 2018-01-02    文章来源: 天津市粮食局

                  

2017年,天津市粮食局以建设法治政府为目标,以提高依法行政能力为目的,以规范行政权力运行为主线大力推进依法行政工作,取得显著成效。

为深入贯彻落实2017年度依法行政考核工作部署会会议精神,按照市全面推进依法行政工作领导小组《关于做好天津市2017年度依法行政考核工作的通知》要求,天津市粮食局结合贯彻落实全市2017年粮食流通工作会议部署要求,制定印发了《天津市粮食局2017年度依法行政工作方案》。依照《方案》要求,市粮食局紧紧围绕依法全面正确履行政府职能、完善依法行政制度体系、推进行政决策科学化、民主化和法治化、严格规范公正文明执法、深入推进国务院行政执法体制改革试点、强化对行政权力的制约和监督、依法有效化解社会矛盾纠纷、认真贯彻落实《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》、全面提高政府工作人员法治思维和依法行政能力等重点内容,在机关各处室的相互配合下着力推进我局粮食依法行政工作有序开展。

在全体干部的共同努力下,2017年度天津市粮食局依法行政工作能力不断增强,依法行政工作水平显著提升,为依法守住管好天津粮仓、确保天津市粮食安全供应稳定提供了有力保障。

 

各区信息
您是本站的第   383533   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321